RIFUGIO LUIGI GORZA

RISTORAZIONE

Rifugio Luigi Gorza

PORTA VESCOVO

Il Rifugio Luigi Gorza si trova in cima a Porta Vescovo, sull’antico Viel Dal Pan il quale collegava in antichità il bellunese e le terre ladine per trasportare e vendere la farina per fare il pane (da qui il nome, che significa Via del Pane).

La cucina del rifugio Luigi Gorza è caratterizzata dall’uso di prodotti esclusivamente di stagione per preparazioni fatte in casa: al self-service la preparazione delle pietanze avviene in piccole dosi, con continuità e costanza in modo tale da garantire sempre la massima freschezza per un servizio veloce ma di alto livello. Vengono proposti anche piatti gluten-free e vegetariani.

 

Allo Snack Bar del Rifugio bar il pane, le pizze e le focacce sono preparate in casa con farine di alta qualità. Prosciutto crudo di San Daniele, mozzarella di bufala, formaggi di malga e ortaggi freschi sono usati nelle varie preparazioni. L’area ristorazione – lounge all’aperto offre le viste più spettacolari del Gruppo del Sella e del ghiacciaio della Marmolada.

Arrow-up
Questo sito utilizza Cookies tecnici, per permettere il funzionamento del sito, nonché Cookies analitici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando "Accetta", autorizzi l'uso di tutti i Cookies.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte Privacy.