Direttore della Ristorazione
Settore: Impianti a fune
Contratto: full time
Luogo di lavoro: Arabba
Funzione
In qualità di Direttore della Ristorazione, la risorsa si farà carico della direzione e del coordinamento delle cinque strutture ristorative di Funivie Arabba, rispondendo direttamente al CEO della società come riferimento ai responsabili delle cinque strutture.
Responsabilità
- Coordina ed assiste i responsabili dei ristoranti in tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità
- Gestisce in collaborazione con l’ufficio acquisti le scorte e gli ordini per tutti i ristoranti
- Gestisce le risorse umane in modo proattivo ed empatico
- È responsabile del conto economico
- Organizza eventi
Skills e specifiche del ruolo
- Esperienza di almeno 2 o 3 anni nella gestione operativa di un ristorante e nella gestione del personale impiegato presso il ristorante
- Capacità di creazione di una strategia per la differenziazione dei vari ristoranti
- Capacità di problem solving, di gestione delle relazioni interpersonali, di attenzione ai dettagli e di una forte etica del lavoro
- Ottime doti di leadership e comunicative
- Predisposizione a lavorare per obiettivi